奥加物流
AUCA
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
诚信、专业、快捷、热诚、周至、精确
奥加物流

Tel:
+86-0755-82580481

奥加客服
您的位置:首页 > 新闻动态 > 常见问题
分享到:

世界主要城市时间
发布人:wkp027     发布时间:2013-03-04     点击率:3908
主要城市名称 同步即时时间
[美国] Honolulu 夏威夷檀香山 2013年3月4日 2:20:31
[美国] Anchorage 阿拉斯加安克雷奇(*) 2013年3月4日 4:20:31
[加拿大] Vancouver 温哥华(*) 2013年3月4日 5:20:31
[美国] San Francisco 旧金山(*) 2013年3月4日 5:20:31
[美国] Seattle 西雅图(*) 2013年3月4日 5:20:31
[美国] Los Angeles 洛杉矶(*) 2013年3月4日 5:20:31
[加拿大] Aklavik 阿克拉维克(*) 2013年3月4日 6:20:31
[加拿大] Edmonton 艾德蒙顿(*) 2013年3月4日 6:20:31
[美国] Phoenix 凤凰城 2013年3月4日 5:20:31
[美国] Denver 丹佛(*) 2013年3月4日 6:20:31
[墨西哥] Mexico City 墨西哥城(*) 2013年3月4日 7:20:31
[加拿大] Winnipeg 温尼伯(*) 2013年3月4日 7:20:31
[美国] Houston 休斯敦(*) 2013年3月4日 7:20:31
[美国] Minneapolis 明尼亚波利斯(*) 2013年3月4日 7:20:31
[美国] St. Paul 圣保罗(*) 2013年3月4日 7:20:31
[美国] New Orleans 新奥尔良(*) 2013年3月4日 7:20:31
[美国] Chicago 芝加哥(*) 2013年3月4日 7:20:31
[美国] Montgomery 蒙哥马利(*) 2013年3月4日 7:20:31
[危地马拉] Guatemala 危地马拉 2013年3月4日 6:20:31
[萨尔瓦多] San Salvador 圣萨尔瓦多 2013年3月4日 6:20:31
[洪都拉斯] Tegucigalpa 特古西加尔巴 2013年3月4日 6:20:31
[尼加拉瓜] Managua 马那瓜 2013年3月4日 6:20:31
[古巴] Havana 哈瓦那(*) 2013年3月4日 8:20:31
[美国] Indianapolis 印地安纳波利斯 2013年3月4日 7:20:31
[美国] Atlanta 亚特兰大(*) 2013年3月4日 8:20:31
[美国] Detroit 底特律(*) 2013年3月4日 8:20:31
[美国] Washington DC 华盛顿哥伦比亚特区(*) 2013年3月4日 8:20:31
[美国] Philadelphia 费城(*) 2013年3月4日 8:20:31
[加拿大] Toronto 多伦多(*) 2013年3月4日 8:20:31
[加拿大] Ottawa 渥太华(*) 2013年3月4日 8:20:31
[巴哈马] Nassau 拿骚(*) 2013年3月4日 8:20:31
[秘鲁] Lima 利马 2013年3月4日 7:20:31
[牙买加] Kingston 金斯敦 2013年3月4日 7:20:31
[柬埔寨] Bogota 波哥大 2013年3月4日 7:20:31
[美国] New York 纽约(*) 2013年3月4日 8:20:31
[加拿大] Montreal 蒙特利尔(*) 2013年3月4日 8:20:31
[美国] Boston 波士顿(*) 2013年3月4日 8:20:31
[多米尼加] Santo Domingo 圣多明各 2013年3月4日 7:20:31
[玻利维亚] La Paz 拉帕兹 2013年3月4日 7:20:31
[委内瑞拉] Caracas 加拉加斯 2013年3月4日 7:20:31
[波多黎各] San Juan 圣胡安 2013年3月4日 7:20:31
[加拿大] Halifax 哈里法克斯(*) 2013年3月4日 8:20:31
[智利] Santiago 圣地亚哥 2013年3月4日 8:20:31
[巴拉圭] Asuncion 亚松森 2013年3月4日 8:20:31
[加拿大] St\. John\'s 圣约翰斯(*) 2013年3月4日 9:50:31
[阿根廷] Buenos Aires 布宜诺斯艾利斯 2013年3月4日 9:20:31
[乌拉圭] Montevideo 蒙特维的亚 2013年3月4日 9:20:31
[巴西] Brasilia 巴西利亚 2013年3月4日 9:20:31
[巴西] Sao Paulo 圣保罗 2013年3月4日 9:20:31
[巴西] Rio de Janeiro 里约热内卢 2013年3月4日 9:20:31
[冰岛] Reykjavik 雷克雅未克 2013年3月4日 12:20:31
[葡萄牙] Lisbon 里斯本(*) 2013年3月4日 13:20:31
[摩洛哥] Casablanca 卡萨布兰卡 2013年3月4日 12:20:31
[爱尔兰] Dublin 都柏林(*) 2013年3月4日 13:20:31
[英国] London 伦敦(*) 2013年3月4日 13:20:31
[西班牙] Madrid 马德里(*) 2013年3月4日 14:20:31
[西班牙] Barcelona 巴塞罗那(*) 2013年3月4日 14:20:31
[法国] Paris 巴黎(*) 2013年3月4日 14:20:31
[尼日利亚] Lagos 拉各斯 2013年3月4日 13:20:31
[阿尔及利亚] Algiers 阿尔及尔 2013年3月4日 13:20:31
[比利时] Brussels 布鲁塞尔(*) 2013年3月4日 14:20:31
[荷兰] Amsterdam 阿姆斯特丹(*) 2013年3月4日 14:20:31
[瑞士] Geneva 日内瓦(*) 2013年3月4日 14:20:31
[瑞士] Zurich 苏黎世(*) 2013年3月4日 14:20:31
[德国] Frankfurt 法兰克福(*) 2013年3月4日 14:20:31
[挪威] Oslo 奥斯陆(*) 2013年3月4日 14:20:31
[丹麦] Copenhagen 哥本哈根(*) 2013年3月4日 14:20:31
[意大利] Rome 罗马(*) 2013年3月4日 14:20:31
[德国] Berlin 柏林(*) 2013年3月4日 14:20:31
[捷克] Prague 布拉格(*) 2013年3月4日 14:20:31
[克罗地亚] Zagreb 萨格雷布(*) 2013年3月4日 14:20:31
[奥地利] Vienna 维也纳(*) 2013年3月4日 14:20:31
[瑞典] Stockholm 斯德哥尔摩(*) 2013年3月4日 14:20:31
[匈牙利] Budapest 布达佩斯(*) 2013年3月4日 14:20:31
[塞尔维亚与蒙特内哥罗] Belgrade 贝尔格莱德(*) 2013年3月4日 14:20:31
[波兰] Warsaw 华沙(*) 2013年3月4日 14:20:31
[南非] Cape Town 开普敦 2013年3月4日 14:20:31
[保加利亚] Sofia 索非亚(*) 2013年3月4日 15:20:31
[希腊] Athens 雅典城(*) 2013年3月4日 15:20:31
[爱沙尼亚] Tallinn 塔林(*) 2013年3月4日 15:20:31
[芬兰] Helsinki 赫尔辛基(*) 2013年3月4日 15:20:31
[罗马尼亚] Bucharest 布加勒斯特(*) 2013年3月4日 15:20:31
[白俄罗斯] Minsk 明斯克(*) 2013年3月4日 15:20:31
[南非] Johannesburg 约翰尼斯堡 2013年3月4日 14:20:31
[土耳其] Istanbul 伊斯坦布尔(*) 2013年3月4日 15:20:31
[乌克兰] Kyiv 基辅(*) 2013年3月4日 15:20:31
[乌克兰] Odesa 敖德萨(*) 2013年3月4日 15:20:31
[津巴布韦] Harare 哈拉雷 2013年3月4日 14:20:31
[埃及] Cairo 开罗(*) 2013年3月4日 15:20:31
[土耳其] Ankara 安卡拉(*) 2013年3月4日 15:20:31
[以色列] Jerusalem 耶路撒冷(*) 2013年3月4日 15:20:31
[黎巴嫩] Beirut 贝鲁特(*) 2013年3月4日 15:20:31
[约旦] Amman 安曼(*) 2013年3月4日 15:20:31
[苏丹] Khartoum 喀土穆 2013年3月4日 15:20:31
[肯尼亚] Nairobi 内罗毕 2013年3月4日 15:20:31
[俄罗斯] Moscow 莫斯科(*) 2013年3月4日 16:20:31
[埃塞俄比亚] Addis Ababa 亚的斯亚贝巴 2013年3月4日 15:20:31
[伊拉克] Baghdad 巴格达(*) 2013年3月4日 16:20:31
[也门] Aden 亚丁 2013年3月4日 15:20:31
[沙特阿拉伯] Riyadh 利雅得 2013年3月4日 15:20:31
[马达加斯加] Antananarivo 安塔那那利佛 2013年3月4日 15:20:31
[科威特] Kuwait City 科威特城 2013年3月4日 15:20:31
[伊朗] Tehran 德黑兰 2013年3月4日 15:50:31
[阿拉伯联合酋长国] Abu Dhabi 阿布扎比 2013年3月4日 16:20:31
[阿富汗] Kabul 喀布尔 2013年3月4日 16:50:31
[巴基斯坦] Karachi 卡拉奇 2013年3月4日 17:20:31
[乌兹别克斯坦] Tashkent 塔什干 2013年3月4日 17:20:31
[巴基斯坦] Islamabad 伊斯兰堡 2013年3月4日 17:20:31
[巴基斯坦] Lahore 拉合尔 2013年3月4日 17:20:31
[印度] Mumbai 孟买 2013年3月4日 17:50:31
[印度] New Delhi 新德里 2013年3月4日 17:50:31
[印度] Kolkata 柯尔喀塔 2013年3月4日 17:50:31
[尼泊尔] Kathmandu 加德满都 2013年3月4日 18:05:31
[孟加拉] Dhaka 达卡 2013年3月4日 18:20:31
[缅甸] Yangon 仰光 2013年3月4日 18:50:31
[泰国] Bangkok 曼谷 2013年3月4日 19:20:31
[越南] Hanoi 河内 2013年3月4日 19:20:31
[印尼] Jakarta 雅加达 2013年3月4日 19:20:31
[马来西亚] Kuala Lumpur 吉隆坡 2013年3月4日 20:20:31
[新加坡] Singapore 新加坡 2013年3月4日 20:20:31
[中国] Hong Kong 香港 2013年3月4日 20:20:31
[澳大利亚] Perth 珀斯 2013年3月4日 20:20:31
[中国] Beijing 北京 2013年3月4日 20:20:31
[菲律宾] Manila 马尼拉 2013年3月4日 20:20:31
[中国] Shanghai 上海 2013年3月4日 20:20:31
[中国] Taipei 台北 2013年3月4日 20:20:31
[韩国] Seoul 首尔(汉城) 2013年3月4日 21:20:31
[日本] Tokyo 东京 2013年3月4日 21:20:31
[澳大利亚] Darwin 达尔文 2013年3月4日 21:50:31
[俄罗斯] Vladivostok 符拉迪沃斯托克(海参崴)(*) 2013年3月4日 23:20:31
[澳大利亚] Brisbane 布里斯班 2013年3月4日 22:20:31
[澳大利亚] Melbourne 墨尔本 2013年3月4日 22:20:31
[澳大利亚] Canberra 堪培拉 2013年3月4日 22:20:31
[澳大利亚] Sydney 悉尼 2013年3月4日 22:20:31
[澳大利亚] Adelaide 亚特雷德 2013年3月4日 21:50:31
[俄罗斯] Kamchatka 堪察加(*) 2013年3月5日 1:20:31
[俄罗斯] Anadyr 阿纳德尔(*) 2013年3月5日 1:20:31
[斐济] Suva 苏瓦 2013年3月5日 0:20:31
[新西兰] Wellington 惠灵顿 2013年3月5日 0:20:31
[新西兰] Chatham Island 查塔姆群岛 2013年3月5日 1:05:31
[基里巴斯] Kiritimati 圣诞岛 2013年3月5日 2:20:31
打印此页 】 【返回
中国邮政挂号查询
香港邮政查询
新加坡邮政查询
中国EMS查询
香港DHL查询
香港UPS查询
联邦快递查询
阿里巴巴速卖通
EBAY国际官方论坛
PAYPAL
首 页  相关下载  | 合作加盟  | 诚聘英才  | 网站地图  | 服务条款  | 后台管理  | 员工登陆 
Copyright © 2008-2017  深圳市奥加货运代理有限公司  粤ICP备17044805号-1